たべるコトの、おはなし
71歳の料理人・西健一郎さん。
お客様の体調にあわせて、
微妙にお味を
かえたりするんですって。
ひとりひとりを大切に
お料理していらっしゃる。
「死ぬまで 勉強」と仰る。
手間をかける。
丁寧なおしごとをする。
「先輩」方に、
こうして色々教えて頂いたことを
少しづつ、
身につけていきたいですね。
もちろん
こんな「先輩」にも!です。
お客様の体調にあわせて、
微妙にお味を
かえたりするんですって。
ひとりひとりを大切に
お料理していらっしゃる。
「死ぬまで 勉強」と仰る。
手間をかける。
丁寧なおしごとをする。
「先輩」方に、
こうして色々教えて頂いたことを
少しづつ、
身につけていきたいですね。
もちろん
こんな「先輩」にも!です。