たべもののご縁
(おすましサシーちゃん♪)
アルバイトをしていた
吉祥寺の『横尾』は大切な場所です。
最初は、趣味の陶芸教室の帰り道に
コーヒーを飲みに立ち寄ったのがきっかけです。
お仕事中もとても楽しくって、
くいしんぼうの私にとって
たくさんの食材と出会えたのも、よい経験でした。
そんな『横尾』仲間から、うれしいお知らせがたくさん届きました!
内容はお仕事、プライベート・・・・いろいろです。
うれしいお知らせは、ココロはずみますね。
みんな、いつもありがとうね。
(みえこさん・・帰さないわよ~と、ねねちゃん背中のり!)
春、キャベツが美味しい季節。
「ちりめんじゃこと春キャベツのオリーブオイルいため」
を、作ろうかと思います。
あ・・高原キャベツでもいいよね?
●ミネコめも
どのようにお伝えしたらよいか、
わからないのですが・・・ご報告です。
「ミクシー」をついに・・・はじめてみました。
どうぞよろしくお願いします。
お知らせブログ「にじ・ねこ・おしらせ便」も更新致しました。
( http://niji-neko.jugem.jp/ )