アスパラの午後

__.JPG
代々木公園で
喜多方の新しい名物
「アスパラドッグ」の販売を
ちょっぴりお手伝いさせていただきました

約400本のアスパラを
切るゆでる~
太くてあまいアスパラガス
ほんとにおいしかったです

もう喜多方でしか
たべられないのかな?

みなさま機会がありましたら
ぜひ
喜多方のアスパラガスを
召し上がってみてくださいねー!

関係者のみなさま
久々にいっしょにお仕事した
横尾なかまのMマスター
ありがとうございます♪

*農コミュニティカフェろくさい
http://blog.rokusai.info/
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。