お食事いろいろ
お仕事のかえりみち。
久しぶりに「すずらん通り」の
人気者に会いました。
ごはん中に、ごめんね。
こちらは、ザリガニーズのごはん時間。
この時の献立は、煮干しです。
ごはんといえば、
自宅で「あるサラダ」を作ると
たいへんです。
ボイルしたお肉やお野菜を
ポン酢などでいただく、シンプルなものですが…
蒸したササミは
モジョと私で奪い合いになります。
野菜たちも、最近では
ニンジンはザリガニーズに
ついついお裾分けしてしまいます。
猫もヒトもザリガニも。
みんな仲良く食べれる一品…
それが『あるサラダ』です。
久しぶりに「すずらん通り」の
人気者に会いました。
ごはん中に、ごめんね。
こちらは、ザリガニーズのごはん時間。
この時の献立は、煮干しです。
ごはんといえば、
自宅で「あるサラダ」を作ると
たいへんです。
ボイルしたお肉やお野菜を
ポン酢などでいただく、シンプルなものですが…
蒸したササミは
モジョと私で奪い合いになります。
野菜たちも、最近では
ニンジンはザリガニーズに
ついついお裾分けしてしまいます。
猫もヒトもザリガニも。
みんな仲良く食べれる一品…
それが『あるサラダ』です。